滩洲放牧是传播血吸虫病的主要原因 人人参与预防血吸虫病
加入收藏 | 设为主页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 血防信息 > 活动专题

东至县血防站举行护理三基知识竞赛

时间:2018-05-14 09:14:58  来源:宣教科  作者:

为纪念“5·12”国际护士节,511日下午,县血防站医院举办了护理三基知识竞赛,全院14名护理工作者参加竞赛。

按即定方案要求,全院护士全部参赛,赛场上鸦雀无声,参赛人员或快速答题,或苦思冥想,经过一个多小时的竞赛,决出了一、二、三等奖,院领导为获奖者颁发了证书。

座谈会上,站领导充分肯定了全站护理工作者在各自工作岗位上,为护理病人、促进全站中做出的成绩,并要求大家继续弘扬南丁格尔救死扶伤的人道主义精神和为护理事业无私奉献的高尚品质,加强业务学习,提升专业技能,强化优质服务,展示护理工作者风采,促进全站各项工作全面发展。

3333.jpg

4444.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
东至县血防站举行护理三基知识竞赛
东至县血防站举行护理
省血防春查组来我县开展检查
省血防春查组来我县开
省农科院摄制组来我县拍摄血吸虫病防治科普片
省农科院摄制组来我县
池州市电视台来东至县采访血防民生工程晚血及慢血患者受治情况
池州市电视台来东至县
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门