滩洲放牧是传播血吸虫病的主要原因 人人参与预防血吸虫病
加入收藏 | 设为主页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 血防信息 > 活动专题

县血防站举行庆“三八”女职工掼蛋比赛

时间:2018-03-09 09:17:08  来源:宣教科  作者:

为庆祝三八妇女节,多方面展示全站女职工的巾帼风采,增进相互间的团结协作精神,进一步强化单位的号召力,38日下午,县血防站举办了庆“三八”掼蛋比赛。

0004.jpg

活动中,女职工们2人一组,4人一场,按既定方案有序开展,而男同胞们则当起了观众,每抓到一手好牌、打出一个“炸弹”,都会吸引不少的眼光。比赛中高潮频现,精彩不断,现场欢声笑语一片。经过3轮近3个小时的比赛,最终决出一、二、三等奖。

0003.jpg

活动结束后,大家欢聚一堂,共述友情,共商发展。站领导表示,将继续营造积极向上、健康和谐的文化氛围,激励广大职工广泛参加有益的文娱活动,以更加热情向上的姿态和轻松愉快的心情,投入到日常学习和工作中,推动单位各项事业的健康发展。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
省血防春查组来我县开展检查
省血防春查组来我县开
省农科院摄制组来我县拍摄血吸虫病防治科普片
省农科院摄制组来我县
池州市电视台来东至县采访血防民生工程晚血及慢血患者受治情况
池州市电视台来东至县
池州市血防办来我县考核2010年度传染源控制工作
池州市血防办来我县考
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门