滩洲放牧是传播血吸虫病的主要原因 人人参与预防血吸虫病
加入收藏 | 设为主页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 民生工程 > 民生动态

东至县开展省民生工程晚期血吸虫病人医疗救治项目工作巡查

时间:2015-05-26 16:15:04  来源:民生办  作者:

 

为确保省民生工程晚血病人医疗救治项目工作进度及工作质量,近日,县地病办组织相关人员对全县六个晚血救治病区开展工作巡查。
此次巡查主要内容一是督促各病区加快晚血救治工作进度,二是通过查阅病历、费用日清单等资料,了解各病区是否按照《2015年东至县晚期血吸虫病内科治疗救助诊疗实施方案》规范开展救治。检查发现,各病区均能按照方案要求规范开展救治,但也有个别病区出现救治工作进度滞后、资料上报不及时、少数病历书写不规范情况。针对发现问题,巡查组现场进行了反馈,并要求立即予以整改。
截止到目前,全县民生工程晚血救治任务已完成过半,计划在九月初完成全年任务。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
省血防春查组来我县开展检查
省血防春查组来我县开
省农科院摄制组来我县拍摄血吸虫病防治科普片
省农科院摄制组来我县
池州市电视台来东至县采访血防民生工程晚血及慢血患者受治情况
池州市电视台来东至县
池州市血防办来我县考核2010年度传染源控制工作
池州市血防办来我县考
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门