滩洲放牧是传播血吸虫病的主要原因 人人参与预防血吸虫病
加入收藏 | 设为主页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 党群工作 > 主题教育活动

血防站党支部召开“讲重作”专题组织生活会

时间:2017-08-21 11:32:00  来源:宣教科  作者:

为扎实推进“讲重作”专题警示教育的开展,818日下午,血防站党支部召开“讲重作”专题警示教育组织生活会

会议学习了习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述,并以中央纪委查处的陈树隆、杨振超、周春雨和本市、本县内以及卫生计生系统内部严重违纪违法案件为反面教材,认真进行反思。与会党员对照《准则》《条例》,紧密联系自身思想和工作实际,进行书面发言,围绕对反面典型案例的认识、个人存在的主要问题、产生问题的主要根源、努力方向和整改措施等做了自我剖析。

会议强调,全体党员要加强理论学习,强化政治纪律和政治规矩,要以反面案例为戒,提升思想警觉性,筑牢防腐拒腐底线,要身体力行,把重规矩守规矩落实到日常,模范遵守法规法纪,做好本职工作。

会议还以无记名投票方式选举产生了出席东至县卫计委机关党委第一届代表大会代表人选。

  007.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
省血防春查组来我县开展检查
省血防春查组来我县开
省农科院摄制组来我县拍摄血吸虫病防治科普片
省农科院摄制组来我县
池州市电视台来东至县采访血防民生工程晚血及慢血患者受治情况
池州市电视台来东至县
池州市血防办来我县考核2010年度传染源控制工作
池州市血防办来我县考
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门