滩洲放牧是传播血吸虫病的主要原因 人人参与预防血吸虫病
加入收藏 | 设为主页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 党群工作 > 两学一做

东至县血防站组织党员干部观看警示教育电影《丫山清风》

时间:2017-01-09 15:38:06  来源:宣教科  作者:

            元月7日下午,县血防站组织部分中层以上负责人及在职党员,集中观看反腐专题片《丫山清风》,以进一步加强全站党员廉政建设,夯实为民服务基础。

《丫山清风》以一起损害群众利益毁林事件为故事背景,提示了当前存在于乡镇少数干部中损害群众利益小官大贪丑恶现象,呈现出以县委书记项远、检察长周磊、反贪局长钟灵为代表的时代先锋,心系百姓、铲除腐败的精彩故事,具有较强的反腐警示教育作用。

    通过观看影片,教育全站党员干部务必时刻保持清醒头脑、增强拒腐防变的意识和能力,做合格血防人,为促进全县血防工作、打造健康东至营造风清气正的良好环境。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
省血防春查组来我县开展检查
省血防春查组来我县开
省农科院摄制组来我县拍摄血吸虫病防治科普片
省农科院摄制组来我县
池州市电视台来东至县采访血防民生工程晚血及慢血患者受治情况
池州市电视台来东至县
池州市血防办来我县考核2010年度传染源控制工作
池州市血防办来我县考
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门