滩洲放牧是传播血吸虫病的主要原因 人人参与预防血吸虫病
加入收藏 | 设为主页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 党群工作 > 党建工作

东至县血防站获全市疾控保健系统迎接建党97周年朗诵比赛二等奖

时间:2018-07-02 08:59:47  来源:宣教科  作者:

629日,全市疾控保健系统“我与改革共成长 守护健康新时代”迎接建党97周年主题朗诵比赛在池州举行。东至县血防站参赛作品《血防颂》,在12支参赛队伍中以总分第二的成绩荣获二等奖。

11111.jpg

该站高度重视此项活动,将此活动作为学习贯彻党的十九大精神、践行习近平新时代中国特色社会主义思想的一项具体举措予以落实。召开专题会议,对参赛活动作出具体安排,从作品的创作、背景的制作及参赛人员甄选,层层把关,反复演练。比赛过程中,分管领导亲自带队,相关人员做好服务,参赛人员沉着、冷静,深情朗诵,艺术地再现了我县的人文历史、血吸虫病疫情旧状、综合治理七里湖情景及血防人无私奉献的高尚情操,高水平地表达了主题,打动了在场的观众,征服了全体评委。

33333.jpg

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
皖赣2018年度省际血防联防联控拉开帷幕
皖赣2018年度省际血防
东至县血防站举行护理三基知识竞赛
东至县血防站举行护理
省血防春查组来我县开展检查
省血防春查组来我县开
省农科院摄制组来我县拍摄血吸虫病防治科普片
省农科院摄制组来我县
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门