滩洲放牧是传播血吸虫病的主要原因 人人参与预防血吸虫病
加入收藏 | 设为主页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 党群工作 > 党建工作

东至县血防站召开支部换届选举大会

时间:2017-11-24 10:38:28  来源:宣教科  作者:

在举国上下学习十九大、贯彻十九大之际,1123日下午,东至县血防站召开支部换届选举大会。县卫计委党组成员机关党委委员陈胜友到会指导。

001.jpg

         (大会现场)

大会应到31人,请假1人,实到30人,符合法定人数。受上届支委会委托,支部委员解卫平作工作报告,大会以举手表决方式予以通过。会议宣读了县卫生计生委机关党委对县血防站召开换届选举大会的批复,通过了东至县血防站党支部换届选举方案。大会以无记名投票方式选举产生了新一届支部委员会。陈胜友对新当选的新一届血防站支委表示祝贺,并简要阐述了十九大对加强基层党组织建设的新要求,要求支部全体党员务必与党中央保持高度一致,认真学习党章、习近平总书记系列重要讲话及有关文件精神,加强自我修养,时常自警自醒,不断接受洗礼,净化心灵。希望新的支委会更加发扬壮大,支部活动更加丰富多彩,团结和带领全站职工为做好血防工作推进全民健康不断创造新成绩,做出新贡献。

002.jpg

        (老党员投票)

 

 

   

                            

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
省血防春查组来我县开展检查
省血防春查组来我县开
省农科院摄制组来我县拍摄血吸虫病防治科普片
省农科院摄制组来我县
池州市电视台来东至县采访血防民生工程晚血及慢血患者受治情况
池州市电视台来东至县
池州市血防办来我县考核2010年度传染源控制工作
池州市血防办来我县考
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门